ICA

聯繫方式

地 址:香港北角清風街5-7號富豐樓三樓A室
電 話:(852)2891 1321
傳 真:(852)2891 1798
郵 箱:icahk2004@yahoo.com.hk

訪客留言

文化事業

您現在的位置:首頁 > 信息中心 > 文化事業
香港穆斯林(特刊)
作者: 發佈於:2013-7-30 16:34:33 點擊量:

編輯的話 :

從一開始籌備這本特刊,已經意識到這是相當不容易的工作,內容的搜集挑選、圖片的拍攝選取、封面內頁的設計排版,還要安排到各團體機構訪問等。
 

即使如此繁重的工作,內心卻沒有過份的憂慮,只因所有事情都可托靠真主,只要抱持正信,專注努力,困難的事都可變成容易。
 

我們一直都十分渴望盡己所能將伊斯蘭的美麗呈現於大眾, 我們看見那些失實報導, 惡意破壞人們心中伊斯蘭美好的一面,使人們誤解穆斯林。這本特刊出版的主要目的,是要讓人們看到真正和平的伊斯蘭,消除誤解,打開了和外間溝通對話的渠道,及了解在香港的穆斯林狀況,向非穆斯林的讀者們表示友愛。內容文字淺白易懂,設計風格清新明快,大量宗教和生活所需的實用資料,發人深醒的故事也是這本刊物的特色。我們用一些生活化的例子演繹,使那些人們覺得難明的教義教法,生動有趣地表達出來。可助他們學以致用,終
身實踐。

(溫馨提示:點擊下麵圖片瀏覽《香港穆斯林》詳細內容)